Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Maya 11.09.2005 - 03:00
Девочки принимайте и туркменскую кухню smile.gif
Лепешка.
пачка сухих дрожжей
полстакана молока(теплого)
полстакана кипяченой воды(теплой)
3 стакана муки(приблизительно,All Purpose flour и Whole Wheats)
1 ч. ложка сахара
1ч.л соли
2 ч .ложки оливкового масла
1 желток разбавленный водичкой(чуть-чуть)для глазури

Поставить опару. Замесить тесто,поставить в теплое место часа на 2, после как тесто поднимется, помять еще раз и оставить на 15 минут под салфеткой, проколоть спец. штучкой или вилкой цветочки, затем смазать желтком, выпекать при тем-ре 400Ф в течении 20 минут.
Девочки принимайте и туркменскую кухню Лепешка


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)