Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня |
Автор: DENI 27.08.2005 - 15:43 |
Maxa Интересные рецепты, я не все пробывала, а про некоторые даже и не слышала. Вот темнота А маш не надо замачивать, только перебрать, промыть? сколько времени он варится? В долму нут кладется замоченный или сухой вместе с мясом? Вот столько у меня вопросов! И еще, мне пришлось купить нут частично смешанный с чечевицей, приблизительно на 1 кг нута горсть чечевицы, мне надо перебрать, отделить чечевицу или это допустимо? Иляна джусай можно заменить emballe, а если не найдется ни того, ни другого? тогда не есть мне фунчозу , а мне очень хочется, тем более знаю, где продается крахмальная лапша, там она так и называется "Фунчоза". Что еще можно приготовить из этой лапши? |