Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: DENI 27.08.2005 - 15:43
Maxa Интересные рецепты, я не все пробывала, а про некоторые даже и не слышала. Вот темнота rolleyes.gif А маш не надо замачивать, только перебрать, промыть? сколько времени он варится?
В долму нут кладется замоченный или сухой вместе с мясом?
Вот столько у меня вопросов!
И еще, мне пришлось купить нут частично смешанный с чечевицей, приблизительно на 1 кг нута горсть чечевицы, мне надо перебрать, отделить чечевицу или это допустимо?


Иляна джусай можно заменить emballe, а если не найдется ни того, ни другого? тогда не есть мне фунчозу ohmy.gif , а мне очень хочется, тем более знаю, где продается крахмальная лапша, там она так и называется "Фунчоза".
Что еще можно приготовить из этой лапши?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)