Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Elen 22.08.2005 - 01:45
Ада, спасибо. Нет, ето всё таки очень трудоёмкий процес. Один раз я видела в программе "В поискаx приключений" как тянул лагман китаец. Так он не тянул, а крутил в рукаx, иногда опуская тесто в муку. В конце он продел лагман в игольное ушко! Я целый месяц болела етим, крутила, вертела, но всйе рвалось. А в масле тянуть, тянется, но неравномерно, все равно рвется. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)