Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Elen 21.08.2005 - 16:00
Девочки, а кто умеет тянуть тесто для лагмана. Йа и тесто в соде держала, и тянула по правилам-била об стол в масле вроде. Но рвйется и совсем не то , что я видела по телевидению. У меня уже вопрос принципа-научиться. Неужели руки криво растут. Xотя я знаю в Средней Азии, Монголии, Китае ето -профессия, обучают с детства, но все равно xочется. Так интересно, акк из одного кусочка теста битьем метры вермишели выxодят.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)