Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Maxa 12.08.2005 - 10:00
Таджикская Долма

Это пока ещё в казане:

Таджикская Долма Это пока ещё в казане: А это уже готово: Варим густой суп: Мясо(лучше кости с мясо... smile.gif

А это уже готово:

Таджикская Долма Это пока ещё в казане: А это уже готово: Варим густой суп: Мясо(лучше кости с мясо... - 2 tongue.gif tongue.gif tongue.gif


Варим густой суп:

Мясо(лучше кости с мясом, (то что осталось до фарша))
Лук
Морковь
Зира
Томат паста
картошка
Нут
соль
Всё поджарить залить водой, варить на медленном огне 15-20 мин

Затем в виноградный лист в самый центр положить начинку и замотать в квадратик добавить в казан варить до готовности с полузакрытой крышкой...
Начинка:

Мясо(я ещё добавила мелко нарезанный кубиками бараний курдюк)
лук
зира
соль

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)