Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Aliya 5.08.2005 - 14:57
Цитата (Lvenka @ 18.07.2005 - 10:09)
потому что Беш-бармак - означает пять пальцев = кушают его руками и потом руки об сапоги вытирают smile.gif)

Причем тут сапоги dry.gif .

Маха, классные у тебя рецепты, суперские. Молодец, что создала эту тему. Я как-то искала рецепт теста на самсу и наконец нашла. Bесь процесс приготовления знаю, начинку, раскатку теста и формирование самсы, а вот составляющие теста не знаю, часто наблюдала как мама готовит. Она у меня их часто делает, а ингридиенты теста забывает мне выслать sad.gif . Теперь надеюсь я как-нибудь сделаю самсу с твоей помощью и других девочек.

У меня на очереди ещё чак-чак wink.gif .


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)