Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Isanta 5.08.2005 - 10:44
Цитата (Deka @ 5.08.2005 - 07:26)
Isanta , я сама ни разу не готовила, а мама готовит по второму варианту , только фасоль мы не кладем только маш и рис.И еще мне нравиться когда в тарелочку с супом добавишь зелень (петрушка , укроп и мелко порезанного чесночка tongue.gif ). Я тоже все узбекские блюда в казанке делаю.В нем все получается вкуснее !
Ну , а про картошку в "Машхурде" - первый раз слышу ohmy.gif !

Ну-у-у, зелень это святое!)))
чеснок я не кладу... а вот перчу и заправляю йогуртом покислее (катык пару раз покупала тут, но он не часто попадается).

картошка на любителя - если будешь готовить не на роту, попробуй (кубиками порезать, как мясо и класть до помидор). Ничего так, нормально.
Я как-то в запарке картофан умудрилась и в машкичир настругать blink.gif больше так не делала, но в тот раз слопали за милую душу laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)