Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Maxa 4.08.2005 - 05:19
Очень часто рано утром на завтрак в Таджикистане мы делаем слоённые лепёшки- Kаламаtongue.gif , вкусныеееее, мягкие, слоисто-золотистые!

Тесто такое же как на мои Таджикские лепёшки но без дрожжей.

Очень часто рано утром на завтрак в Таджикистане мы делаем слоённые лепёшки- , вкусныеееее, мягкие,...

1 Вода+масло+соль+мука всё перемешать и смесить тесто:

Очень часто рано утром на завтрак в Таджикистане мы делаем слоённые лепёшки- , вкусныеееее, мягкие,... - 2

2 Расскатать в большой круг и намазать маслом
3 Закатываем тесто в рулет

Очень часто рано утром на завтрак в Таджикистане мы делаем слоённые лепёшки- , вкусныеееее, мягкие,... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)