Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Yana 4.08.2005 - 00:25
crimchanca
Ljubasik
Emerald
Спасибо девочки! smile.gif


Lvenka
Цитата
у меня как раз мои просили его сделать...я думала где искать рецепт! а тут оказывается уже есть:)

Ну ты артистка smile.gif. Он здесь уже с ноября прошлого года есть, только в тортах живет. Я его давала, потом еще кто-то давал, не помню уже кто так давно было smile.gif А с какой мукой ты его делала?

Цитата
Гюля , а я слышала что водка нужна чтобы тесто было хрустящим при зажаривании..

Вот это я первый раз слышу. Если тесто тонко расскатать и быстро обжарить оно будет и без водки хрустеть, а водку и в пельменнное тесто добавляют ( явно не для хрустящести wink.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)