Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Yana 2.08.2005 - 04:12
Deka
Вах, какая самса у тебя солнечная! С картошкой тоже вкусно должно быть, а еще должно быть хорошо с красной картошкой, она по вкусу на тыкву будет похожа.

Emerald
Вот это так самса! Ничего себе "начинающая" хозяйка blink.gif

Ада
О, еще одна партизанка! biggrin.gif

crimchanca
Спасибо за добрые слова! Ты всегда всех привечаешь, как будто окутываешь теплым словом. Всегда восхищаюсь как тебе это удается smile.gif.

Deka,
Какой соблазнительный Чак-чак. У меня тоже похожий рецепт, у Ирины на сайте в Рецептах посетителей стоит пошагово вот здесь А вот и картинка

Вах, какая самса у тебя солнечная


Гюля,

Вообще-то говоря, водку добавляют для большей эластичности теста. Можно вполне обойтись и без нее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)