Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Yana 29.07.2005 - 07:59
Maxa
Цитата
У меня всё точно так конвертиком сложено только вот тыква через крупную терку ,лук как у тебя просто порезать, но у нас начинку жарят сначала лук минут 5 до нежно-золотистого цвета, потом + тыква всё вместe быстро прожарить накрыть крышкой


Точно, начинка разная tongue.gif

Цитата
Можно добавить острый перец (ноооо тогда я все что испеку могу сьесть  )
Эт точно. Вот эти я тоже наперчила до немогу, напекла целый вагон, что-то много из нормы получилось, и мы половину с мужем оприходовали, а половину друзьям отнесли и они добили laugh.gif Вкусные, корочка хрустящая, мммммм rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)