Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Maxa 29.07.2005 - 07:51
Yana

Ням-ням спасибо за фотографии, как красиво и вкусно tongue.gif tongue.gif .

У меня всё точно так конвертиком сложено только вот тыква через крупную терку ,лук как у тебя просто порезать, но у нас начинку жарят сначала лук минут 5 до нежно-золотистого цвета, потом + тыква всё вместe быстро прожарить накрыть крышкой.
Остудить, и усё rolleyes.gif .

Можно добавить острый перец (ноооо тогда я все что испеку могу сьесть laugh.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)