Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Yana 29.07.2005 - 07:41
Maxa
Спасибо за веру в меня smile.gif.

А вот мой скромный вклад в тему, сравнительно недавно делала. У меня рецепт немного другой чем твой, надеюсь они не подерутся smile.gif.

Печеная Самса с Тыквой
Тесто
500 кг муки
25 гр свежих или 7 гр сухих дрожжей
1 ст. теплой воды
соль

Начинка:
750 гр тыквы, порезанной на мелкие кусочки
250 гр лука
соль, перец,
1 ч.л сахара

Замесить тесто, дать 2 раза поднятся. Разделить на кусочки размером с большой грецкий орех. Приктыть полотенцем, чтобы не обветрились.

Спасибо за веру в меня

Пока тесто поднимается приготовить начинку
Спасибо за веру в меня - 2

Каждый кусочек теста расскатать в тонкий сочень, в середину положить столовую ложку с верхом начинки

Спасибо за веру в меня - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)