Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Isanta 29.07.2005 - 02:48
Цитата (Гюля @ 12.07.2005 - 08:28)
Deka
А можно капусту не класть в Давляму? Просто вопрос.

Гюля, я очень люблю капусту - поэтому без нее домляму не готовила.
но на самом деле главное - технология приготовления, которую девочки уже подробно описали.
Думаю, можно вместо капусты положить какой-нибудь сочный овощ - например кабачок, и китайскую капусту (она не так пахнет сильно, как белокочанная сестрица))).
Я, наверное, со всеми овощами экспериментировала (кабачками, тыквой, репкой, кольраби и пр.) - не понравился только баклажан почему-то rolleyes.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)