Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Superstar 29.07.2005 - 02:28
Надрезаем помидоры крестиком, заливаем кипятком.
Очищаем от шкурки, нарезаем кубиками.

В обжарку добавляем томатную пасту, красный+черный перец, обжариваем. Теперь добавляем помидоры и опять обжариваем. Добавляем воды, примерно столько, чтобы воды стояла над овощами где-то 1 палец толщиной, перемешиваем.

Солим, накрываем крышкой, варим на среднем огне около 20-30 минут до готовности мяса. Примерно 5 минут до окончания варки добавляем зелень, можно добавить нарезанную зеленую стручковую фасоль.

Отвариваем лапшу, заливаем подливкой, фотка неудачная, прошу прощения.. rolleyes.gif
Надрезаем помидоры крестиком, заливаем кипятком

Подаем лагман, едим и наслаждаемся! Приятного аппетита!
На второй день он еще вкуснее, когда настоится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)