Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня |
Автор: Superstar 29.07.2005 - 02:28 |
Надрезаем помидоры крестиком, заливаем кипятком. Очищаем от шкурки, нарезаем кубиками. В обжарку добавляем томатную пасту, красный+черный перец, обжариваем. Теперь добавляем помидоры и опять обжариваем. Добавляем воды, примерно столько, чтобы воды стояла над овощами где-то 1 палец толщиной, перемешиваем. Солим, накрываем крышкой, варим на среднем огне около 20-30 минут до готовности мяса. Примерно 5 минут до окончания варки добавляем зелень, можно добавить нарезанную зеленую стручковую фасоль. Отвариваем лапшу, заливаем подливкой, фотка неудачная, прошу прощения.. Подаем лагман, едим и наслаждаемся! Приятного аппетита! На второй день он еще вкуснее, когда настоится. |