Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Superstar 29.07.2005 - 02:23
Хочу поделиться своим рецептом лагмана. Идет всегда на ура!

Нужны следующие продукты:
400г баранины (по желанию можно больше)
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1 острый перец
0,5 длинной редьки или небольшой пучок редисок
5 помидоров
несколько листьев китайской капусты
1-1,5 горсть эелени сельдерея (только листья)
1 пучок петрушки
соль
перец красный
перец черный
томатная паста

Все нарезается заранее, чтобы можно было быстрее сделать обжарку. Обжаривать овощи необходимо коротко, т.к. они будут еще вариться.

Обжариваем баранину, нарезанную небольшими кусочками.
Добавляем нашинкованный лук и чеснок, обжариваем. Добавляем нарезанную мелкой соломкой редьку (редиску), болгарский перец, острый перец, обжариваем.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)