Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня |
Автор: Deka 11.07.2005 - 15:36 |
Maxa , как я люблю самсу с тыквой ! Жаль у нас тыквы уже нет . Моя мама делает самсу из слоенного теста .Хочу предложить метод по которому она делает начинку к самсе.Тыква режется маленькими кубиками , репчатый лук тоже мелко режется (не обжаривается) , добавляем соль и перец. Когда вы слепили самсу и уложили на противень, ее надо обязательно смазать желтком.Запекать 20-25 минут до золотистого цвета. В тему "Обеды и ужины" я поставила фотографию узбекского национального блюда "Давляма". Но думаю , что и здесь ей самое место. |