Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Deka 11.07.2005 - 15:36
Maxa , как я люблю самсу с тыквой tongue.gif !
Жаль у нас тыквы уже нет sad.gif .
Моя мама делает самсу из слоенного теста .Хочу предложить метод по которому она делает начинку к самсе.Тыква режется маленькими кубиками , репчатый лук тоже мелко режется (не обжаривается) , добавляем соль и перец. Когда вы слепили самсу и уложили на противень, ее надо обязательно смазать желтком.Запекать 20-25 минут до золотистого цвета.
В тему "Обеды и ужины" я поставила фотографию узбекского национального блюда "Давляма".
Но думаю , что и здесь ей самое место.
, как я люблю самсу с тыквой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)