Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Maxa 11.07.2005 - 14:08
Спасибо Crimchanka rada chto ponravilos' tebe!


Вот мой ужин Самса с тыквой
Самбусаи кадугин:

Спасибо Crimchanka rada chto ponravilos' tebe



Спасибо Crimchanka rada chto ponravilos' tebe - 2

Тесто:
как на мои лепёшки:
Вода, масло, соль, дрожи
Тесто должно быть тоненьким, потом Самсушечки будут тыквенно-жёлтенькие

Начинка:

Тыкву пропустить через большую тёрку.

лук нарезать дольками или кубиками

Жарим лук до нежно-нежно золотистого цвета(не сильно золотое чтоб было)
добавляем тыкву немного соли и 2 ст.л саxара(если тыква совсем не вкусная больше саxара)можно немного острого перца.
Самсу можно делать как на фотке или полукруглыми

Выпекаем в дуxовке 20 мин(250 гр)смотрите чтоб не подгорели, вытаскиваем и обрызгиваем немного xолодной водой
Очень вкусно tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)