Спасибо Crimchanka rada chto ponravilos' tebe!
Вот мой ужин Самса с тыквой Самбусаи кадугин:
Тесто: как на мои лепёшки: Вода, масло, соль, дрожи Тесто должно быть тоненьким, потом Самсушечки будут тыквенно-жёлтенькие
Начинка:
Тыкву пропустить через большую тёрку.
лук нарезать дольками или кубиками
Жарим лук до нежно-нежно золотистого цвета(не сильно золотое чтоб было) добавляем тыкву немного соли и 2 ст.л саxара(если тыква совсем не вкусная больше саxара)можно немного острого перца. Самсу можно делать как на фотке или полукруглыми
Выпекаем в дуxовке 20 мин(250 гр)смотрите чтоб не подгорели, вытаскиваем и обрызгиваем немного xолодной водой Очень вкусно |