Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Maxa 7.07.2005 - 19:19
Катриначка голубцы я делаю почти как у Крымчаночки на фотках, там так всё красиво показаноооо tongue.gif

Капусту отварить как на фото у Крымчанки

Потом я делаю густой супик:
1 Жарю лук до золотистого цвета(резать как хочешь но не сильно толсто)
2 Можно бросить косточки барашка суп будет вкуснее
3 Порезать 1 морковь толщиной в мизинец жарим минуты 2-3
4 Болгарский перец половинку(кубиками)
5 Можно немного острого перца ваще ням будет
6 Побольше долек чеснока 5-6(просто помять ножом)Итальянцы говорят так больше вкус чеснока остаёться в еде, так что я всегда мну его уже мелко давно не режу....
7 Томат пасту 1,5-2 ст.л (ну чтоб супик красненький был)
Картошку и нут(нут-замочить на ночь пол стакана, можно и больше у меня муж например любит)
и усё залить водой ,не много чтоб мяско только покрылось...
Зиру добавить tongue.gif smile.gif

Начинка:
Фарш
1 лук через большую тёрку
1 картошку через большую тёрку
1 морковь тоже через тёрку
ну и рис сколько тебе нравится (у меня муж не любит когда риса много поэтому я больше мяса кладу и мало риса)
соль немного чёрного перца.

Всё это заматываешь в капусту(как у Крымчанки na foto) и складываешь в суп и опять добавить стакан воды чтоб голубцы накрылись и варишь до готовности
Если что спрашивай буду рада!
Надеюсь понятно объяснила biggrin.gif

Катриначка голубцы я делаю почти как у Крымчаночки на фотках, там так всё красиво показаноооо Капус...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)