Катриначка голубцы я делаю почти как у Крымчаночки на фотках, там так всё красиво показаноооо
Капусту отварить как на фото у Крымчанки
Потом я делаю густой супик: 1 Жарю лук до золотистого цвета(резать как хочешь но не сильно толсто) 2 Можно бросить косточки барашка суп будет вкуснее 3 Порезать 1 морковь толщиной в мизинец жарим минуты 2-3 4 Болгарский перец половинку(кубиками) 5 Можно немного острого перца ваще ням будет 6 Побольше долек чеснока 5-6(просто помять ножом)Итальянцы говорят так больше вкус чеснока остаёться в еде, так что я всегда мну его уже мелко давно не режу.... 7 Томат пасту 1,5-2 ст.л (ну чтоб супик красненький был) Картошку и нут(нут-замочить на ночь пол стакана, можно и больше у меня муж например любит) и усё залить водой ,не много чтоб мяско только покрылось... Зиру добавить
Начинка: Фарш 1 лук через большую тёрку 1 картошку через большую тёрку 1 морковь тоже через тёрку ну и рис сколько тебе нравится (у меня муж не любит когда риса много поэтому я больше мяса кладу и мало риса) соль немного чёрного перца.
Всё это заматываешь в капусту(как у Крымчанки na foto) и складываешь в суп и опять добавить стакан воды чтоб голубцы накрылись и варишь до готовности Если что спрашивай буду рада! Надеюсь понятно объяснила
|