Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня |
Автор: Isanta 2.07.2005 - 14:03 |
crimchanca Emerald Гюля Девочки, огромное вам спасибо за то, что оценили мои труды )) Гюля, жалко так, что у вас нет зелени IRENA посыпают, конечно) заправляют сузьмой (густым сцеженным кислым молоком) и посыпают зеленью, черным и красным острым перцем. Но, опять-таки, это все на любителя GULIA3 Мне делали косички, когдя я маленькая была - было потом очень щекотно от них лагман у тебя просто роскошный - мне очень понравился! никогда не тянула лапшу, всегда резала я ленивая |