Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня |
Автор: Ада 29.06.2005 - 14:53 |
Девочки, принесла на ваш суд свой плов. Делала по рецепту Сталика, вот тут этот рецепт. Рис брала дев-зеру. Правда, на мой взгляд, я его чуток переварила. Самую малость, но тем не менее... Надо будет к этому рису приспособиться. И вот еще про мясо хочу спросить. Для себя я делаю такой плов с бараниной и получается шикарно. Но этот был для гостей, а, вы сами знаете, многим баранина не нравится, поэтому взяла телятину. Но, возможно, телятина - не очень жирное мясо и поэтому оно получилось суше, чем хотелось бы. Или это потому, что я его пережарила? Что вы мне советуете? |