Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Maxa 22.06.2005 - 10:58
Спасибо Ника! smile.gif

Ой девочки как мне xочется роз нанюxаться rolleyes.gif , у нас такиx роз как дома нету blink.gif

И горячиx лепешек с тандыра заxотелось tongue.gif

Вот девочки Самсу сделала с мясом tongue.gif


Угощайтесь!


Тесто для моих самсушек:

Вода/молоко,соль,мука, масло

Смесить тесто немного мягче твоих лепёшечек.
Расскатать большой круг и намазать маслом
Закатать тесто обратно получиться в виде колбаски потом её нарезать на маленькие круглешки
Расскатать добавить начинку в центр и сложить в треугольник
Намазать кефиром/яйцом и посыпать кунжутом(несколько семянок)

Начинка для треугольных самсушек в основном мясная
Жарим лук в небольшом количестве масла добавляем кусочками мясо или фарш и жарим всё минут 5-8 солим, добавляем зиру и усё!

В разогретую духовку 200 град на 20-25 мин

Самбуса


Спасибо Ника

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)