Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Isanta 22.06.2005 - 10:18
Гюля

куда уходит детство, в какие города?
и где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда?

а я вспоминаю как с утра бежала в школу, в любимом платье из сине-сиреневого крепдешина (тогда форма в Узбекистане была синего цвета, и мне пошили платье и фартук из кружев у портнихи, всем девчонкам на зависть biggrin.gif )
и как чудесно все вокруг пахло - розами (у нас в садике розы цвели постоянно - душистые, величиной с блюдце) и мокрой пылью после поливалки))

А к лепешкам мы еще покупали домашнее сливочное масло - оно шариками плавало в кастрюлях с ледяной водой и его продавали в виноградных листьях.
И вот покупаешь горячую лепешку (их привозили на тачках, закутанные в ватные халаты) и шарик масла, отрываешь кусище и кладешь туда масло, мм-м-м-м))) Масло течет по рукам, по мордашке...
Ничего вкуснее быть не может!))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)