Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня |
Автор: Isanta 22.06.2005 - 10:18 |
Гюля куда уходит детство, в какие города? и где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда? а я вспоминаю как с утра бежала в школу, в любимом платье из сине-сиреневого крепдешина (тогда форма в Узбекистане была синего цвета, и мне пошили платье и фартук из кружев у портнихи, всем девчонкам на зависть ) и как чудесно все вокруг пахло - розами (у нас в садике розы цвели постоянно - душистые, величиной с блюдце) и мокрой пылью после поливалки)) А к лепешкам мы еще покупали домашнее сливочное масло - оно шариками плавало в кастрюлях с ледяной водой и его продавали в виноградных листьях. И вот покупаешь горячую лепешку (их привозили на тачках, закутанные в ватные халаты) и шарик масла, отрываешь кусище и кладешь туда масло, мм-м-м-м))) Масло течет по рукам, по мордашке... Ничего вкуснее быть не может!)) |