Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня |
Автор: Гюля 21.06.2005 - 21:07 |
Карин, короче, если будем продолжать... не остановимся. Полное мое имя Гюлли - означает - Цветочная, с цветками. Гюль - цветок. Угадала ееееее! кариночка, мясные есть. Но мясо здесь совершенно другое. У нас же оно мягкое, курдючное, с запахом (от которого меня тошнит!!!!!!). А здесь к халал-мяснику заходишь, никакого запаха, ничего. Когда была в Баку, пошла якобы маме помагать с покупками. Короче, она была внутри магазина, а я - снаружи. Там был мясной отдел, из-за него я в магазин зайти не смогла. А чем "вонючее" баранина, тем она вкуснее. Это я на своем опыте поняла! |