Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: crimchanca 21.06.2005 - 20:51
Isanta
Цитата
черствые серединки если разломать на кусочки  и размочить в шурпе - это ОЧЕНЬ вкусно

А я как раз сегодня готовила Фатте - это чёрствый хлеб размачивают в бульоне, сверху отварной рис и мясо выкладывают и посыпают жареным миндалем и изюмом(не обязательно). Ещё из бульона делают острую подливку и рис поливают сверху. Также едят это или с Миш, или с йогуртом, или с острым салатом. Очень вкусно, если, конечно, приготовлено правильно.
Всё-таки много общего в арабской и среднеазиатской кухне. Арабы суп называют Шороба.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)