Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Isanta 21.06.2005 - 20:15
crimchanca
Спасибо за похвалу, очень приятно!)

кефирчик (я думаю ваш Миш очень даже подойдет для этих целей. Мне показалось, что он на наш катык похож - кислый и остренький, и пахучий rolleyes.gif ) каждый наливает себе в тарелку сколько хочет.
Овощи кладут из общего блюда в касу с бульоном - кто сколько хочет (хотя гостям и старшим мясо кладут повкуснее, разумеется).
Ну сама знаешь, как бывает - вечные капризы, кто репку не ест, кто капусту (я морковки ненавижу blink.gif )

Еще забыла написать про хлеб (нон) - подают обязательно лепешки.
Причем есть одна хитрость такая - обычно у лепешек объедают толстенькие бочки, а серединка остается. Ну бывает такое безобразие, каюсь laugh.gif
Так вот, эти черствые серединки если разломать на кусочки (лепешки вообще только руками ломают, ножом не режут и едят лицом к себе - т.е. верхней стороной к себе) и размочить в шурпе - это ОЧЕНЬ вкусно!)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)