Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Гюля 21.06.2005 - 19:56
Isanta
Карин, читала твой рецепт и ...

1. облизывалась.
2. улыбалась.

Ну 1. это понятно, а зачем 2.? Объясняю:

По-узбекски - по-азери - по-русски

ковурма - говурма - жаренное(жаркое)
кайнатма - гайнатма - варённое (кипяченное)
шурпа - шорба - суп
лягян - ляг´ян - поднос(блюдо)
каса - кяса - миска

Ха! Кыпчаки, огузы, сельджуки! Все тюрки! smile.gif

Хацу шурпу! Тока нету у нас хорошего мяса. Мучаюсь, пока делаю пити. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)