Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: olichina 25.09.2011 - 17:18
Свинина по-азиатски
свинина по-азиатски
Ингредиенты:
шейное мясо свинины - 700 гр
репчатый лук - 1-2 гол
кетчуп(хайнц) - 3-4 ст.л.,
ананас (свежий - 1 шт) консервированный - 1 банка
яблоко кислое - 1 шт
карри - 3 ст.л. - можно заменить соусом карри
чеснок - 2 зубчика
масло
соль
зелень
лимон
рис для гарнира
Способ приготовления:

Нарезать тонкими полосками свинину, полукольцами лук - обжарить в масле на сильном огне, добавить кетчуп. Как приготовилось мясо, снимите со сковороды.
Нарезать кубиками ананас, яблоки, мелко порубить чеснок - обжаривать на оставшемся от мяса масле в течение 3 минут, добавив карри.
Соединить мясо с фруктами, тушить около 3 минут. Затем сбрызнуть соком лимона или апельсина. Солить ПОСЛЕ обжаривания.
4) подавать в горячем виде с рассыпчатым рисом, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)