Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Ежедневник'


Автор: klukva 28.06.2005 - 12:11
Надюля
Начианается в 9.00. Но я приезжаю раньше - дабы в пробках не стоять. Тем более утречком - тишина, красота, никого нет. Народ потихоньку подваливает - мы чаек пьем, общаемся. Да и начальство с уважением смотрит - мол какая сотрудница распрекрасная, рано на работу приходит, умничка tongue.gif wink.gif

Ksyu
Приветик! Рада тебя видеть! smile.gif
Снаечка твоя молодец, все хорошо перенесла.
Чувствуется, что у тебя очень много впечатлений и эмоций! Это тоже хорошо smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)