Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Ежедневник' |
Автор: Саша 23.06.2005 - 09:56 |
klukva Значит, здесь много твоей родни, здорово. А уж подумала, ты сама тут бывала. Про Сокол даже не знаю, на Сахалине не была никогда. Сушеная корюшка это сказка. Я сама в детстве ее объедалась. И сейчас люблю. Просто с Амура сейчас рыбу не едим, в Амуре фенол. Ника это не чудеса природы, а наша обычная жизнь. Макоша все удивлялась в рецептах, что я все из красной рыбы делаю. Другой не признаю, за редким исключением. Я же выросла на ней. Ой, девочки, были бы вы так рядом, как ваши сообщения, я бы вас и рыбкой и корюшкой и креветочкой угостила. |