Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: ElenaD 8.01.2006 - 21:38
Слова автора, я НЕ ПЕКЛА! Это опять про белковый бисквит.
Торт от Leaz
Просто очаровательный торт, название может придумать каждый то которое хочется:)Бисквит
10 белков взбить с 1 стаканом сахара. Добавить 5 столовых
ложек муки и 4 чайные ложки какао.
Печь на среднем огне 30 минут.

Крем
10 желтков, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана молока заварить на медленном огне, все время помешивая(варить до тех пор пока ложка разделять массу). Затем добавляем 250
грамм масла и взбиваем.
Крем получается такой густоты,что выкладывается на бисквит и не растекается, образуя собой прослойку дополняющую торт

Глазурь
5 чайных ложек какао, 16 чайных ложек сахара (0,5стакана),
3 столовые ложки молока , 35 грамм масла

Мазать только в холодном виде!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)