Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4 |
Автор: ElenaD 8.01.2006 - 21:38 |
Слова автора, я НЕ ПЕКЛА! Это опять про белковый бисквит. Торт от Leaz Просто очаровательный торт, название может придумать каждый то которое хочется:)Бисквит 10 белков взбить с 1 стаканом сахара. Добавить 5 столовых ложек муки и 4 чайные ложки какао. Печь на среднем огне 30 минут. Крем 10 желтков, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана молока заварить на медленном огне, все время помешивая(варить до тех пор пока ложка разделять массу). Затем добавляем 250 грамм масла и взбиваем. Крем получается такой густоты,что выкладывается на бисквит и не растекается, образуя собой прослойку дополняющую торт Глазурь 5 чайных ложек какао, 16 чайных ложек сахара (0,5стакана), 3 столовые ложки молока , 35 грамм масла Мазать только в холодном виде!!! |