Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: Ирис 6.01.2006 - 12:18
Jazzinitup,я даже сама незнаю в чем дело blink.gif ? Брала форму с дыркой из белого металла (все формы муж покупал еще до меня, поэтому я ей и воспользовалась, но подумываю о замене на более новые и подходящие).Эта корочка образовалась еще впервые 15 минут запекания, в конце выпечки я накрывала уже сверху фольгу. У меня духовка электрическая и маленькая, может быть еще из-за этого, но другая выпечка вполне нормально получается.Но всеровно вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)