Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: Jazzinitup 6.01.2006 - 02:39
Ирис-во первых очень рада что понравился кексик! smile.gif Во-вторых,хммм..я при такой же температуре выпекала и нормальная корочка...У тебя форма какого цвета?Если черного,то температуру духовки следует уменьшить градусов на 5.Что еще,может быть после того как вытащишь кекс из духовки и из формы укутай его полотеничком...Или же сделай типа глазури,ето тоже смягчит корочку.А может быть нужно было чуть мен;ше часа держать? После 40 минут у тебя спичка сухая была?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)