Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: Adelinka 5.12.2005 - 18:35
Oxana-MONAMI, Оксаночка, спасибо большое за
Цитата
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С ГЛАЗУРЬЮ
- просто суперкекс, влажненький, ароматненький, желтенький, можно еще долго перечислять его преимущества. Написала спасибу здесь, чтобы заинтересовать еще и еще его готовить (я, например, буду). Кстати, печь его не собиралась, но в доме пропадали апельсины, не очень вкусные, а на сок - самое то. В тесто добавляла цукаты ананаса и папайи, сверху полила глазурью сахарной, но я ее варила. Очень жаль, что фото я поставить не могу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)