Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: ElenaD 21.10.2005 - 19:16
Девочки, пекла недавно Пряный кекс от Jul-Jul. Вкусно, но на мою форму маловато теста получилось, не очень высокий кекс вышел. Я вместо цукатов добавила сушеные груши и свежие яблоки мелко порезала.
Тесто:
3 ст.л. меда
2/3 ст. сахара
2 яйца
3 ст.л. молока
50 г. мягкого маргарина
1 ч.л. кардамона( корицы)
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ст. ржаной муки
1 ст. пшеничной муки.
цукаты или изюм
Продукты соеденить и взбить, добавить изюм. Выпекать при 170 гр.Ц. 40 мин. Посыпать сах. пудрой.
Я вместо разрыхлителя соду+ уксус добавила.У меня испекся быстро. Вкусно очень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)