Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4 |
Автор: ElenaD 21.10.2005 - 19:16 |
Девочки, пекла недавно Пряный кекс от Jul-Jul. Вкусно, но на мою форму маловато теста получилось, не очень высокий кекс вышел. Я вместо цукатов добавила сушеные груши и свежие яблоки мелко порезала. Тесто: 3 ст.л. меда 2/3 ст. сахара 2 яйца 3 ст.л. молока 50 г. мягкого маргарина 1 ч.л. кардамона( корицы) 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ст. ржаной муки 1 ст. пшеничной муки. цукаты или изюм Продукты соеденить и взбить, добавить изюм. Выпекать при 170 гр.Ц. 40 мин. Посыпать сах. пудрой. Я вместо разрыхлителя соду+ уксус добавила.У меня испекся быстро. Вкусно очень. |