Верунчик,во первых кекс у тебя всем кексам кекс!! Во-вторых,вся прелесть е`тих булочек,что в отличие от всей выпечки,в которой успользуются дрожжи,сода,порошок для выпечки и теде,процесс поднимания теста идет засчет формирования пара внутри булочки..пое`тому когда мы их выташ`им из духовки следует обязательно ножом проколокь сверху,чтобы пар выпустить.Такой интересный механизм выпечки. И получаются они такие высокие,пышненькие,всегда выбиваются за края формы,пое`тому не идеально правильные ,а как бы кривоватые. Они мне еъклеры напоминают по вкусу,слегка.К сожалению сейчас сервер,на котором фото по техническим причинам закрыт,пое`тому не видно моих фото,но булочки выглядят вот так
А так можно яичко подать на завтрак
Владочка-хмм,вся прелесть теста в том что оно ароматное получается,за счет еъссенции или еъкстракта..я знаю в России в любом магазине можно купить,они дешевые вродеб..а что вам низзя такое? Усиленно думаю чем бы еш`е ароматизировсть,хмм,ну допустим ты натрешь туда цедру лимона или апельсина,хорошо..так же можно добавить ванильный сахар думаю...конечно не так выражено получится,но можно попробовать.. |