Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4 |
Автор: Jazzinitup 30.09.2005 - 20:07 |
Ксюша-такой кексик,ням! Молодчинка ты,я вообш`е тобой вечно в обедах-ужинах вос хош`аюсь,так все успеваешь ,и красиво и вкусно! А внутри кексик у меня тоже темноватый,скорее желтоватый(как у тебя вот),думаю что да-из-за фиников,да и цедра апельсиновая тоже свое дело делает.:-) Рада что доче понравился.(уташ`ила кусочек чтобы с молочком скушать) Ты знаешь,я ведь никогда не пробовала его делать со свежими.Вот думаю сижу.Вкус у сухих фруктов как бы более насыш`енный чтоли,пое`тому идеально для кексов всячеких.Експеремента ради можно конечно попробовать,есессна что ето уже у нас будет не кекс,а совсем наоборот -шарлотка ,ну или что-то типо. Может я как-то попробую сделать,тогда отчитаюсь.:0) Сенди Ну у тебя красота,впрочем как всегда...За тобой уже звание можно закрепить-чемпион по печению кексиков всяческих!:-) |