Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4 |
Автор: Mili 17.09.2005 - 21:06 |
кекс "апельсин" Мука - 125г; сахар - 1 стакан; 3 яйца; 0,5ч.л. разрыхлителя. 1 апельсин. Апельсин залить водой и варить 1 час. Затем взбить в пюре вместе с кожурой. Смазать маслом форму для кекса или проложить пергаментом. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, пюре. Перелить в форму. Запекать при 180гр. 1 час. Перевернуть кекс на решетку и дать остыть. От себя я положила немного ораньжевой краски. |