Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: Трампампулька 16.09.2005 - 19:59
Я несусь сюда с моими шоколадными Маффинсами. Рецепт взят из журнала "Лиза", вполне возможно что этот рецепт уже был здесь но все же:

"Шоколадные Маффинсы"

Я несусь сюда с моими шоколадными Маффинсами

Нам понадобятся:
100 г молочного шоколада
280 г муки
1 СтЛ какао-порошка
2 ЧЛ пекарского порошка
1/2 ЧЛ натрона (думаю можно заменить содой)
1 яйцо
100 г сахара
125 г мягкого сл. масла
300 мл кефира
шоколад и ягоды для украшения (не обязательно)


Муку смешать с мелко порезанным шоколадом, какао-порошком, пекарским порошком и натроном. В другой эмкости смешать яцо с сахаром, кефиром и мягким маслом.
Мучную смесь смешать с кефирно-яичной смесью, мешать быстро, только для смешивания сухих продуктов с ждикими.
Тесто разлить по формочкам и выпекать 20-25 минут при 180° C.
Оставить 5 мин. осывать в форме, затем вынять и украсить по желанию шоколадом и любыми ягодами-фруктами (я брала малину).

Я несусь сюда с моими шоколадными Маффинсами - 2


Приятного Аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)