Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: Luna07 14.09.2005 - 13:08
Маффинс с беконом и сыром

Маффинс с беконом и сыром 1 луковица 1 долька чеснока 210 гр

1 луковица
1 долька чеснока
210 гр. муки (можно 100гр. тёмной и 110 гр. белой муки взять)
2 чай. лож. разрыхлителя
1/2 чай. лож. натрон
1/2 чай. лож. соли
немного чёрного молотого перца
тимьян или орегано
125 гр. сыра
150 гр. бекона или ветчины
1 яйцо
60 мл. растительного масла (примерно 50 гр. )
250 гр. кефира или пахты
немного сыра для верха

Яйцо, масло и кефир смешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, порезанный на кубики лук, порезанный бекон, выдавлинный чеснок, сыр и специи и всё перемешать. Формочки для маффинс смазать и распределить нашу массу в формочки.Посыпать сыром. Печь в духовке при 180 С около 25-35 минут.После выпечки маффинс оставить ещё несколько минут в формочках чтобы они не опали.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)