Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: Елена123 14.09.2005 - 11:52
Девочки, я хочу предложить на обсуждение мою идею для кексов. В наших магазинах продаются кофеты "козинаки", вот мне и пришла такая идея, если эти козинаки подробить молоточком, не очень сильно и потом посыпать на кекс этой крошкой, предварительно политый глазурью, то получается и вкуно и оригинально. А кекс можно назвать "грильяж" tongue.gif Попробуйте. Я не могу показать мои фотографии, к моему большооому сожалению!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)