Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: crimchanca 8.09.2005 - 13:03
Елена123
Лена, посмотри у Виты-белочки в темке "Таити, Таити..." есть рецепты Лимонно-кокосовых маффинов и пирожных "Лейпцигские жаворонки". Это выпечка с начинкой. Конечно, не то, что ты ищешь, но может быть тебе пригодятся идеи. А варёную сгущёнку можно поставить на ночь в холодильник и она будет достаточно густая, т.е. не должна она растекаться. Поищи ещё в Путеводителе по кексам в Справочной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)