Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4 |
Автор: Снежная 28.08.2005 - 21:16 |
Девочки,здравствуйте! Принесла вам свой "Pound Cake" -такой ароматный, рассыпчатый, желтенький! Пекла по оригинальному рецепту (без добавления соды), эти пропорции рассчитаны на небольшую формочку(около 500 гр.): -125 гр. слив. масла (мягкого) -125 гр. сахара -125 гр. муки -2 яйца (желтки отделить от белков) Хорошо взбить масло с сахаром; добавить по одному желтки, хорошо взбивая после каждого; добавить муку, перемешать, добавить белки, перемешать. Выложить в форму, выстиланную бумагой, выпекать при темп. 180С 40-45 мин. Источник : "The Good Cook", том "Cakes & Pastries". |