Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: Снежная 28.08.2005 - 21:16
Девочки,здравствуйте! Принесла вам свой "Pound Cake" -такой ароматный, рассыпчатый, желтенький! Пекла по оригинальному рецепту (без добавления соды), эти пропорции рассчитаны на небольшую формочку(около 500 гр.):
-125 гр. слив. масла (мягкого)
-125 гр. сахара
-125 гр. муки
-2 яйца (желтки отделить от белков)
Хорошо взбить масло с сахаром; добавить по одному желтки, хорошо взбивая после каждого; добавить муку, перемешать, добавить белки, перемешать. Выложить в форму, выстиланную бумагой, выпекать при темп. 180С 40-45 мин.
Девочки,здравствуйте

Источник : "The Good Cook", том "Cakes & Pastries".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)