Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4 |
Автор: Elludmila 19.08.2005 - 13:38 |
Сегодня Яблочный спас и я к утреннему кофе (а можно и к чаю ) сделала Яблочные кексики. 300 мл муки 2 ч. л. разрыхлителя 2 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. корицы 100 мл коричневого сахара 100 мл обычного сахара 250 мл кефир 75 мл растопленного маргарина 1 большое яблоко (у меня была маленькая Ронетка, я 5 штук нарезала). Смешать сухие ингредиенты. Добавить кефир и растопленный маргарин. Добавить яблоко порезанное на мелкие кусочки. Выпекать при 200 С на среднем уровне. Кексы получаются довольно сладкими, поэтому смело можно уменьшить количество сахара. Внутри кексики мягкие и влажные, мне все казалось, что они не пропекаются никак, но оказалось все нормально. Приятного аппетита! |