Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: Elludmila 19.08.2005 - 13:38
Сегодня Яблочный спас и я к утреннему кофе (а можно и к чаю smile.gif ) сделала Яблочные кексики.

Сегодня Яблочный спас и я к утреннему кофе (а можно и к чаю ) сделала Яблочные кексики

300 мл муки
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. корицы
100 мл коричневого сахара
100 мл обычного сахара
250 мл кефир
75 мл растопленного маргарина
1 большое яблоко
(у меня была маленькая Ронетка, я 5 штук нарезала).
Смешать сухие ингредиенты. Добавить кефир и растопленный маргарин. Добавить яблоко порезанное на мелкие кусочки. Выпекать при 200 С на среднем уровне.
Кексы получаются довольно сладкими, поэтому смело можно уменьшить количество сахара. Внутри кексики мягкие и влажные, мне все казалось, что они не пропекаются никак, но оказалось все нормально.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)