Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: Сэнди 7.08.2005 - 22:43
ВАНИЛЬНО-ЧЕРНИЧНЫЕ КЕКСЫ

ВАНИЛЬНО-ЧЕРНИЧНЫЕ КЕКСЫ НАДО: 280 г муки 1 ст



НАДО:
280 г муки
1 ст.л. разрыхлителя
100 г сахара
225 мл молока
3 яйца
120 г сливочного масла (растопленного)
1 ст.л. ванильной эссенции
200 черники (свежей или мороженной)

Разогреть духовку до 200С.
В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель.
Взбить молоко, яйца, масло и ваниль.
Добавить в муку.
Взбивать, пока не получится однородное тесто.
Аккуратно добавить чернику, затем разложить тесто по формочкам. Я для красоты посыпала шоколадной посыпкой.
Запекать 20 мин пока кексы не поднимутся и не станут золотистого цвета.
Из формочек достать теплыми. Остудить на решетке.

Источник: Family Circle Magazine

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)