Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: Julchen 5.08.2005 - 18:02
Creme-Brownies

200г сливочного сыра
2-3 капли ванильной аромы
250г сахара
2яйца
100г сливочного масла
3ст.л какао
100г муки(просеянной)
1ч.л пекарского порошка
50г орехи-пекан(брала грецкие)
Глазурь:
50г сливочного масла
1ст.л молока
100г сахарной пудры
2ст.л какао

Смазать форму(20*20)маслом(не делала),положить в неё бумагу для выпечки.
Сливочный сыр,ванильную арому и 25г сахара хорошо смешать и отставить в сторонку.
Взбить яйца с остальным сахаром(минут 10).Масло и какао поставить на водяную баню,потом влить это к яйцам,добавить муку,пекарский порошок,и орехи размельчёные.
Половину теста выложить в форму,сверху сливочный сыр и опять тесто.Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут на 180°. Датъ остыть.Теперь берёмся за глазурь.Нагреть масло и молоко,смешать с сахарной пудрой и какао.Выливаем это на готовый кекс.Украшаем орехами и кушаем.
Приятного аппетита!

200г сливочного сыра 2-3 капли ванильной аромы 250г сахара 2яйца 100г сливочного масла 3ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)