Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4 |
Автор: Julchen 5.08.2005 - 18:02 |
Creme-Brownies 200г сливочного сыра 2-3 капли ванильной аромы 250г сахара 2яйца 100г сливочного масла 3ст.л какао 100г муки(просеянной) 1ч.л пекарского порошка 50г орехи-пекан(брала грецкие) Глазурь: 50г сливочного масла 1ст.л молока 100г сахарной пудры 2ст.л какао Смазать форму(20*20)маслом(не делала),положить в неё бумагу для выпечки. Сливочный сыр,ванильную арому и 25г сахара хорошо смешать и отставить в сторонку. Взбить яйца с остальным сахаром(минут 10).Масло и какао поставить на водяную баню,потом влить это к яйцам,добавить муку,пекарский порошок,и орехи размельчёные. Половину теста выложить в форму,сверху сливочный сыр и опять тесто.Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут на 180°. Датъ остыть.Теперь берёмся за глазурь.Нагреть масло и молоко,смешать с сахарной пудрой и какао.Выливаем это на готовый кекс.Украшаем орехами и кушаем. Приятного аппетита! |