Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: MaKosh 2.08.2005 - 00:52
dejavue
все что нашла из стаканников , сорри

еще вот:
берется всего по 1 стакану: мука, сметана, сахар и 1 яйцо, немного соли и разрыхлитель (гашеная сода)

или
Семистаканник.

Тесто: 1 стакан яиц, 1 стакан сахару, 1 стакан сметаны, 1 стакан маргарина, пол ч. ложки соды, 1 стакан крахмала, 1 стакан муки, 1 стакан сухого молока.

Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, сметану, соду. Всыпать сухое молоко, муку и крахмал. Все перемешать, выпечь 2 коржа. Остывшие коржи промазать кремом, верх посыпать шоколадом.

Крем: 2 ст. ложки сахара, пол стакана сливок, пол ч. ложки крахмала, пол яйца.

Сахар, крахмал и яйца смешать, добавить сливки и поставить на огонь. Нагреть почти до кипения, непрерывно помешивая. Снять с огня, охладить.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)