Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4 |
Автор: Julchen 1.08.2005 - 20:26 |
Janochka crimchanca Anita Какая красота у вас! Я тоже на днях кекс пекла. Шоколадный кекс. 350г муки(просеянную) 3 1/2ч,л пекарского порошка 3ст.л какао(просеянный) 225г сахара 225г мягкого маргарина 4 яйца 4ст.л муки по 50г шоколадных кусочков из тёмного ,молочного и белого шоколадов пудру для посыпки. Смазать маслом квадратную форму.Для теста всё смешать ,кроме шоколада. Вмешать шоколад.Выложить в форму и выпекать при 180° , 30-40 минут.Дать остыть в форме.Остывший кекс посыпать сахарной пудрой. |