Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: Julchen 1.08.2005 - 20:26
Janochka
crimchanca
Anita
Какая красота у вас! Я тоже на днях кекс пекла.
Шоколадный кекс.

350г муки(просеянную)
3 1/2ч,л пекарского порошка
3ст.л какао(просеянный)
225г сахара
225г мягкого маргарина
4 яйца
4ст.л муки
по 50г шоколадных кусочков из тёмного ,молочного и белого шоколадов
пудру для посыпки.

Смазать маслом квадратную форму.Для теста всё смешать ,кроме шоколада. Вмешать шоколад.Выложить в форму и выпекать при 180° , 30-40 минут.Дать остыть в форме.Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.

Какая красота у вас

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)