Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3


Автор: belochka 19.06.2005 - 19:51
Polinka
Mary
Большое спасибо, Девочки! Угощайтесь! smile.gif

Ирис
У слив я никогда не снимаю кожицу, мне она очень нравится, и у персиков тоже нет, несмотря на то, что она такая мoхнатенькая, в готовм пироге она совершенно не чувствуется. Хотя если, кожица, попадётся слишком плотная,по желанию, можно её просто ножом у готовых, мягких персиков или на несколько секунд положить в кипящую воду smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)