Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Janochka 4.07.2004 - 21:01
Торт "Медовый" от Tanjuta

пропорции на небольшой тортик:
9ст.л сахара
4ст.л мёда
1/2 пакетика пекарского порошка
3 яйца
2ст. муки
Все компоненты смешать до консистенции густой сметаны, форму выстелить бумагой для выпечки, выпекать примерно 30мин.(ориентируйтесь на свою духовку) при 200С.

Крем: 1ст. густой сметаны + 5ст.л сахарной пудры

Бисквит пекла по данному рецепту, внутри промазала сметанным кремом, а сверху заварным по рецепту Фариды - крем очень вкусный получается.
Пропитала бисквиты сиропом вода + сахар + вермут.

Заварной крем от Фариды

0,5л. молока + 5ст.л муки + 1яйцо + 1ст.сахара - взбить чтобы небыло комков (можно миксером). Всё варить на медленном огне постоянно помешивая, чтобы не прилипало ко дну. После взбить добела 250гр. масла комнатной температуры и продолжать взбивать его по-немногу добавляя остывшую молочную массу.

Торт " Медовый " от пропорции на небольшой тортик: 9ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)